Beignet de pâtes
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Beignet de pâtes
Beignet de pâtes
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Temps de préparation: <15 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (4 personnes):
150 gr de farine1 œuf20 cl de lait1 cuillère a soupe d'huile1 sachet de levure chimique1 bonne poignet d'herbe de ProvenceDu gruyèreDes des de jambon (facultatif)Sel et poivreDes restes de pâtes
Préparation:
Préparez votre pâte a beignet. Dans un saladier mélangez la farine, les herbes de Provence, la levure le sel et le poivre. Battez l'œuf en omelette avec le lait et mélangez a la farine ajoutez l'huile le formage et le jambon puis enfin les pâtes mélangez bien. Dans une poêle faites chauffer de l'huile. A l'aide d'une grosse cuillère a soupe déposer les beignet dans l'huile chaude et faites dorer de chaque côtés.
Servez chaud ou tiède accompagner d'une salade verte !!
Une façon original simple et rapide d'accommoder vos restes de pâtes et de ne rien perdre !!
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Temps de préparation: <15 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (4 personnes):
150 gr de farine1 œuf20 cl de lait1 cuillère a soupe d'huile1 sachet de levure chimique1 bonne poignet d'herbe de ProvenceDu gruyèreDes des de jambon (facultatif)Sel et poivreDes restes de pâtes
Préparation:
Préparez votre pâte a beignet. Dans un saladier mélangez la farine, les herbes de Provence, la levure le sel et le poivre. Battez l'œuf en omelette avec le lait et mélangez a la farine ajoutez l'huile le formage et le jambon puis enfin les pâtes mélangez bien. Dans une poêle faites chauffer de l'huile. A l'aide d'une grosse cuillère a soupe déposer les beignet dans l'huile chaude et faites dorer de chaque côtés.
Servez chaud ou tiède accompagner d'une salade verte !!
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