RATATOUILLE DU PAUVRE
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roti de biche en croute

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roti de biche en  croute Empty roti de biche en croute

Message par Admin Jeu 16 Mai - 10:23

roti de biche en croute
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pommes caramelisees,pommes d e terre au thym

pour 4personnes

preparation 50mn




600gr e roti de biche

400gr de champignons

150 gr de prosciutto

une chalote

une gousse d'ail

2 cuil a soupe e persil

2 cuil a soupe deciboulette

un bouquet de thym

un rouleau de pate feuileté

un oeuf

600 gr de pommes caramelisees

600 gr de pommes de terre a chair ferme

beurre,sel,poivre




hachez la ciboulette,l'ail le persil, ecrasez l'ail,assaisonnez la viande de sel et poivre,la faire saisir dans dubeurre,retirez la de lapoele et reservez...mixez les champignons au mixeur,faites fondre le beurre,ajoutez l'ail et 'echalote,ajoutez les champignons et faites sauter jusqu'a se que toute l'eau soit partie,assaisonnez de ciboulette ,de sel,de poivre et de persil sur un papier alimentaire placez les tranches de prosciutto en les faisant se chevaucher pour obtenie la largeur du roti dressez y les champignons et ploacez le roti dessus.reservez au frais 15minutes prechauffez le four a 180° sortez la viande du film alimentaire et enveloppez la de pate feuilletée..placez le roti sur une plaque tapissee de papier cuisson badigeonnez la pate d'oeuf battu et faites cuire au four 25mn

faire cuire les pommes comme indique sur l'emballage ,coupez les pommes de terre en des,melangez avec un peu d'huile d'olive et de feuilles de thym

,salez et poivrez,enfournez les pommes de terre jusqu"a se qu"elles soient croustillantes,remuez de temps en temps

sortez le roti du four,laissez le reposer 5mn,coupez le en tranches et servez avec les pommes de terre et une sauce au porto







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