COLLIER D'AGNEAU AUX RAISINS
Page 1 sur 1
COLLIER D'AGNEAU AUX RAISINS
COLLIER D'AGNEAU AUX RAISINS
--------------
Pour 4 personnes :
1 kg de collier d'agneau en tranches
500 g d'oignons
500 g de tomates
2 c à soupe de raisins secs
20 cl de vin blanc
4 gousses d'ail
1 c à café de curry
1 c à café de cannelle
1 bouquet garni sel et poivre.
Dans une cocotte en terre de préférence placer les tomates concassées les oignons pelés et coupés en lamelles les gousses d'ail les raisins le curry la cannelle et le bouquet garni. Ajouter la viande saler et poivrer. Arroser avec le vin blanc et fermer la cocotte. Laisser cuire pendant 1 heure et demie dans le four à 140 øC.
--------------
Pour 4 personnes :
1 kg de collier d'agneau en tranches
500 g d'oignons
500 g de tomates
2 c à soupe de raisins secs
20 cl de vin blanc
4 gousses d'ail
1 c à café de curry
1 c à café de cannelle
1 bouquet garni sel et poivre.
Dans une cocotte en terre de préférence placer les tomates concassées les oignons pelés et coupés en lamelles les gousses d'ail les raisins le curry la cannelle et le bouquet garni. Ajouter la viande saler et poivrer. Arroser avec le vin blanc et fermer la cocotte. Laisser cuire pendant 1 heure et demie dans le four à 140 øC.
Sujets similaires
» CHOUX AUX RAISINS
» Couques aux raisins
» Côtelettes de sanglier aux raisins
» CHARLOTTE AUX POMMES ET AUX RAISINS
» Chaussons aux pommes et raisins
» Couques aux raisins
» Côtelettes de sanglier aux raisins
» CHARLOTTE AUX POMMES ET AUX RAISINS
» Chaussons aux pommes et raisins
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|