Côtelette et filet de chevreuil, son coulis de sureau
Page 1 sur 1
Côtelette et filet de chevreuil, son coulis de sureau
Côtelette et filet de chevreuil, son coulis de sureau
__________________
Pour: 4 personnes
Préparation: 20 min.
Cuisson: 10 min.
1 selle de chevreuil
Pour la sauce :
2 dl de jus de sureau
1 c de sucre
1 dl de fond de gibier
30 g de beurre
Poivre
Partager la selle dans le sens de la longueur, couper les côtes dans la partie du carré, assaisonner les côtes, les saisir 1 min. sur chaque face ainsi que la partie arrière de votre carré désossé. Cuire la pièce entière 2 min. supplémentaires, couper et servir.
Sauce :
Faire fondre le sucre dans une sauteuse, déglacer avec le jus de sureau, laisser réduire, ajouter le fond de gibier. Au final, monter au beurre avant de servir, rectifier l’assaisonnement.
Accompagner d’une polenta de maïs gros grain.
__________________
Pour: 4 personnes
Préparation: 20 min.
Cuisson: 10 min.
1 selle de chevreuil
Pour la sauce :
2 dl de jus de sureau
1 c de sucre
1 dl de fond de gibier
30 g de beurre
Poivre
Partager la selle dans le sens de la longueur, couper les côtes dans la partie du carré, assaisonner les côtes, les saisir 1 min. sur chaque face ainsi que la partie arrière de votre carré désossé. Cuire la pièce entière 2 min. supplémentaires, couper et servir.
Sauce :
Faire fondre le sucre dans une sauteuse, déglacer avec le jus de sureau, laisser réduire, ajouter le fond de gibier. Au final, monter au beurre avant de servir, rectifier l’assaisonnement.
Accompagner d’une polenta de maïs gros grain.
Sujets similaires
» Filet de chevreuil aux cèpes
» cote et filet de chevreuil
» FILET OU CUISSOT CHEVREUIL BRAISE
» Emincé de filet d'autruche et de filet de kangourou
» Filet d'autruche tandoori
» cote et filet de chevreuil
» FILET OU CUISSOT CHEVREUIL BRAISE
» Emincé de filet d'autruche et de filet de kangourou
» Filet d'autruche tandoori
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum