RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

SUPREME D'ECREVISSES AU CHAMPAGNE

Aller en bas

SUPREME D'ECREVISSES AU CHAMPAGNE Empty SUPREME D'ECREVISSES AU CHAMPAGNE

Message par Admin Jeu 25 Avr - 10:22

SUPREME D'ECREVISSES AU CHAMPAGNE
---------
40 écrevisses
1 litre de crème double
1 bouteille de champagne
150 g de beurre
2 carottes
2 poireaux
1 oignons persil
1 litre de gelée une belle truffe sel poivre.
Faire une mirepoix de légumes (carottes oignons poireaux persil) bien relever. Faire sauter dans une poêle 40 écrevisses bien vivantes les mouiller avec 1/2 bouteille de champagne sec finir de les cuire à couvert. Aussitôt cuites décortiquer les queues piler très finement les carapaces avec 150 g de beurre les ajouter dans 3/4 de litre de velouté de poisson. Passer la sauce à l'étamine. Après réduction de moitié lui incorporer 1/2 litre de crème double à demi fouettée. Verser dans une timbale dresser le dessus avec la chair des écrevisses et des lames de truffe. Recouvrir le tout d'une légère coulée de gelée et servir très frais sur une glace pilée.

Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum