RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Sauce au gingembre

Aller en bas

Sauce au gingembre Empty Sauce au gingembre

Message par Admin Jeu 25 Avr - 11:08

Sauce au gingembre
----------------
Ingrédients :
8 à 10 champignons chinois secs
2 c à soupe d'échalotes finement hachées
3/4 de tasse d'eau
4 c à soupe de gingembre blanc ou rouge mariné
3 c à soupe de sucre
3 c à soupe de vinaigre blanc
1 c à soupe de sauce de soja
1 c à soupe de Maïzena délayée dans 1 c à soupe 1/2 d'eau
Instructions :
Faire tremper les champignons pendant 15 minutes dans un bol d'eau chaude.
Quand ils sont ramollis, retirer l'excédent d'eau et les hacher finement.
Les mettre dans une casserole avec les échalotes, l'eau, le gingembre, le sucre, le vinaigre et la sauce de soja.
Faire bouillir pendant 5 minutes.
Ajouter la Maïzena délayée dans de l'eau.
Remuer.
Quand la sauce a épaissi, la retirer du feu.

Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum