BROCHET EN POTAGE
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BROCHET EN POTAGE
Brochet en potage
_________________
Ingrédients
les parures du brochet
2 oignons émincés
2 poireaux hachés
quelques carottes coupées en fines rondelles ou bâtonnets
céleri haché
sel, poivre, thym, safran
3/4 t. de tomates coupées en dés
Préparation
Faire bouillir le tout (sauf la crème)dans une grande marmite d'eau; laisser frémir 1 heure;
retirer les parures de brochet;
rectifier l'assaisonnement ... et le potage est prêt... ou presque parce que je vous propose de le manger à la méridionale.
Croûtons
couper un pain français en tranches de l'épaisseur d'un doigt;
badigeonner d'huile ou de beurre
dorer quelques secondes sous le grilloir du four.
servir avec de l'aioli.
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Ingrédients
les parures du brochet
2 oignons émincés
2 poireaux hachés
quelques carottes coupées en fines rondelles ou bâtonnets
céleri haché
sel, poivre, thym, safran
3/4 t. de tomates coupées en dés
Préparation
Faire bouillir le tout (sauf la crème)dans une grande marmite d'eau; laisser frémir 1 heure;
retirer les parures de brochet;
rectifier l'assaisonnement ... et le potage est prêt... ou presque parce que je vous propose de le manger à la méridionale.
Croûtons
couper un pain français en tranches de l'épaisseur d'un doigt;
badigeonner d'huile ou de beurre
dorer quelques secondes sous le grilloir du four.
servir avec de l'aioli.
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