CHOU-FLEUR EN SALADES
Page 1 sur 1
CHOU-FLEUR EN SALADES
CHOU-FLEUR EN SALADES
------------
Pour les rendre plus digestes vous pouvez faire blanchir les choux-fleurs 1 mn à l'eau bouillante au préalable en les rafraîchissant aussitôt sous l'eau froide.
Sauce à la crème: crème fouettée assaisonnée et citronnée. Ajoutez beaucoup de persil haché.
Sauce cocktail: ajoutez 1 tasse de mayonnaise
2 c à soupe de ketchup et 1 c à soupe de whisky.
Sauce au raifort: ajoutez à 1 tasse de fromage blanc assaisonné
3 c à soupe de raifort râpé.
Sauce au roquefort: ajoutez à 100 g de roquefort écrasé à la fourchette
4 c à soupe d'huile et 2 c à soupe de vinaigre assaisonnez.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|