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Chou-fleur gratiné aux pommes de terre en purée et haché

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Chou-fleur gratiné aux pommes de terre en purée et haché   Empty Chou-fleur gratiné aux pommes de terre en purée et haché

Message par Admin Ven 26 Avr - 8:13

Chou-fleur gratiné aux pommes de terre en purée et haché
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Temps de préparation: 45 minutes
| Nombre de personnes: 4

Le chou-fleur Malinois premier petit sont déjà là, tout comme leurs grands frères que vous pouvez acheter actuellement . Ensemble avec une surface lisse purée, viande frite et sauce savoureux

Les ingrédients pour 4 personnes.

ingrédients
les choux-fleurs, pommes de terre et de viande:
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• (chou-fleur ou plusieurs Malinois peu petite) 1 gros chou-fleur
• 800 g de viande hachée
• beurre
• herbes séchées mélangées
• poivre
• sel
• 1 tasse de lait
• 1 œuf
• muscade
• 1 kg (pommes de terre loskokend)
la sauce au fromage:
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• 5 dl de lait écrémé
• 200 g de fromage râpé
• 25 g de beurre
• muscade
• poivre
• sel
• 30 g de farine
préparation
===========
les choux-fleurs, pommes de terre et de viande:

• Apportez deux casseroles d'eau à ébullition avec une pincée de sel. Un pot sera de servir les pommes de terre et l'autre pour le chou-fleur.

• Peler les pommes de terre et les faire bouillir dans le premier pot. (Attendez une minute 20.)

• Nettoyez le chou-fleur. Couper les feuilles vertes hors tension et diviser le chou (ou les charbons plus petits) en bouquets.

• Placez les bouquets de chou-fleur dans le deuxième pot d'eau bouillante. Notez que le chou-fleur est cuit al dente. (Vérifiez les résultats déjà au bout de 6 à 7 minutes. Avec de la chance, le chou-fleur cuit déjà assez.)

• Videz le coeur dur du chou-fleur et laissez déborder l'eau froide.

• Verser les pommes de terre cuites et écraser avec le pilon à purée.

• Ajouter un morceau de bon beurre à la purée, avec un peu de lait, un oeuf, un peu de muscade (fraîchement râpé) et une pincée de sel. Poivrer est inutile. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une purée bien lisse.

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