Cabillaud et poivrons grillés à la bergamote
Page 1 sur 1
Cabillaud et poivrons grillés à la bergamote
Cabillaud et poivrons grillés à la bergamote
------------------
Plat pour 4 personnes
– 1 poivron rouge
– 1 poivron jaune
– 1 poivron vert
– 4 filets de cabillaud
– 20 tomates cerise
– 1 c. à soupe d’huile d’olive
– 1c. à café d’huile à la bergamote
– 1c. à soupe de vinaigre balsamique
– 30 g de copeaux de parmesan
– une petite poignée de roquette
Lavez et séchez les poivrons. Faites-les griller sous le grill jusqu’à ce que leur peau se soulève et noircisse. Tournez-les régulièrement pour que la cuisson soit uniforme. Laissez-les refroidir un peu dans un récipient fermé. Retirez les pépins et épluchez-les. Coupez-les en petits dés.
Ajoutez les huiles, le balsamique, le parmesan (gardez quatre beaux morceaux pour la déco) salez, poivrez. Réservez au frais une bonne heure au moins.
Faites revenir les tomates cerise quelques minutes dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre. Ajoutez les filets de cabillaud. Faites cuire 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez le tout.
Pendant ce temps, dressez les poivrons dans un cercle, tassez un peu. Décorez de roquette et d’un copeau de parmesan. Servez le poisson avec les tomates cuites.
------------------
Plat pour 4 personnes
– 1 poivron rouge
– 1 poivron jaune
– 1 poivron vert
– 4 filets de cabillaud
– 20 tomates cerise
– 1 c. à soupe d’huile d’olive
– 1c. à café d’huile à la bergamote
– 1c. à soupe de vinaigre balsamique
– 30 g de copeaux de parmesan
– une petite poignée de roquette
Lavez et séchez les poivrons. Faites-les griller sous le grill jusqu’à ce que leur peau se soulève et noircisse. Tournez-les régulièrement pour que la cuisson soit uniforme. Laissez-les refroidir un peu dans un récipient fermé. Retirez les pépins et épluchez-les. Coupez-les en petits dés.
Ajoutez les huiles, le balsamique, le parmesan (gardez quatre beaux morceaux pour la déco) salez, poivrez. Réservez au frais une bonne heure au moins.
Faites revenir les tomates cerise quelques minutes dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre. Ajoutez les filets de cabillaud. Faites cuire 2 minutes de chaque côté. Salez et poivrez le tout.
Pendant ce temps, dressez les poivrons dans un cercle, tassez un peu. Décorez de roquette et d’un copeau de parmesan. Servez le poisson avec les tomates cuites.
Sujets similaires
» Pâtes au poulet et aux poivrons grillés
» COLIN CABILLAUD OU LOTTE
» Goujonnettes de cabillaud sur un lit de roquette
» ceviche de petoncles aux poivrons et mangue
» Légumes grillés, chipolatas et pesto de persil 521 CAL
» COLIN CABILLAUD OU LOTTE
» Goujonnettes de cabillaud sur un lit de roquette
» ceviche de petoncles aux poivrons et mangue
» Légumes grillés, chipolatas et pesto de persil 521 CAL
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|