RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Couronne aux crevettes

Aller en bas

Couronne aux crevettes  Empty Couronne aux crevettes

Message par Admin Ven 26 Avr - 14:50

Couronne aux crevettes
-----------------
Préparation : 25 min
Cuisson : 5 min
Portions : 8
Macération : 4 heures de réfrigération



8 oz (225 g) de fromage à la crème philadelphia
1 boîte (10 oz; 284 ml) de soupe aux tomates
6 à 8 oz (170 à 225 g) de crevettes
1/2 tassse (75 g) d'oignon, haché
1/2 tasse (60 g) de céleri, haché
1 tasse (250 ml) de mayonnaise
2 sachets (2x 28 g) de gélatine sans saveur
1/2 tasse (125 ml) d'eau bouillante


Dans un bain-marie, fondre le fromage à la crème et la soupe aux tomates.

Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème fondu, les crevettes, les oignons, le céleri et la mayonnaise.

Dans un verre, dissoudre la gélatine avec l'eau bouillante.

Ajouter la gélatine dissoute au mélanger de fromage à la crème et crevettes.

Placer dans un moule en forme de couronne et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange ait une consistance ferme, soit environ 4 heures.

Démouler sur un lit de laitue. Servir sur des biscuits secs.

On peut substituer les crevettes par du homard ou du crabe.

Il est préférable d'utiliser un moule à fond amovible pour faciliter la manipulation de la couronne.



Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum