RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

Couscous terre et mer

Aller en bas

Couscous terre et mer  Empty Couscous terre et mer

Message par Admin Sam 27 Avr - 8:14

Couscous terre et mer
_____________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Une recette de René Leduc

Ingrédients:

250 g. de couscous à cuisson rapide
300 grammes de poulet en dés, en lanières ou en cubes
1 boîte de palourdes en conserve
1 boîte d olives noires ou vertes tranchées en conserve
1 oignon
1 gousse d'ail
2 tomates coupées en dés
2 courgettes coupées en dés
1 piment rouge coupé en lanières
1 tasse de bouillon de légumes
Sel, poivre et herbes de Provence

Préparation:

Dans un chaudron, porter le bouillon à ébullittion. Ajouter le couscous et retirer du feu. Couvrir et réserver. Dans un grand poêlon, faire dorer le poulet avec l oignon, l'ail et les lanières de piment. Assaisonner au goût. Cuire les ingrédients quelques minutes en surveillant la cuisson du poulet. Ajouter les courgettes et les tomates. Continuer la cuisson, pendant 3 minutes, en remuant constamment les ingrédients. Retirer du feu. Couvrir et réserver. Défaire le couscous à la fourchette. Combiner les ingrédients du poêlon au couscous. Égoutter les palourdes et les olives. Ajouter aux autres ingrédients. Bien mélanger. Faire cuire le mélange à feux doux durant dix minutes. Servir.

Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum