Cotes de marcassin a l'ardennaise
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Cotes de marcassin a l'ardennaise
Cotes de marcassin a l'ardennaise
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Temps : Rapide
Coût : Cher
Ingrédients:
4 à 8 côtelettes de marcassin
100 g de beurre
1 oignon
1 tasse de vin blanc sec (250 ml)
1 tasse de jus de viande (250 ml)
1 c. à soupe de concentré de tomates (15 ml)
1 c. à café de moutarde (5 ml)
5 ou 6 baies de genévrier sel poivre.
Préparation:
Faites revenir l'oignon haché dans la matière grasse. Lorsqu'il a pris couleur, ajoutez les côtelettes et assaisonnez. Quand elles sont cuites à point incorporez le vin blanc sec le jus de viande et faites réduire. Ceci fait, délayez dans la préparation le concentré de tomates la moutarde et ajoutez les baies de genévrier concassées. Donnez quelques bouillons. Dressez les côtelettes nappez de la sauce passée.
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Temps : Rapide
Coût : Cher
Ingrédients:
4 à 8 côtelettes de marcassin
100 g de beurre
1 oignon
1 tasse de vin blanc sec (250 ml)
1 tasse de jus de viande (250 ml)
1 c. à soupe de concentré de tomates (15 ml)
1 c. à café de moutarde (5 ml)
5 ou 6 baies de genévrier sel poivre.
Préparation:
Faites revenir l'oignon haché dans la matière grasse. Lorsqu'il a pris couleur, ajoutez les côtelettes et assaisonnez. Quand elles sont cuites à point incorporez le vin blanc sec le jus de viande et faites réduire. Ceci fait, délayez dans la préparation le concentré de tomates la moutarde et ajoutez les baies de genévrier concassées. Donnez quelques bouillons. Dressez les côtelettes nappez de la sauce passée.
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