Escalope de dinde aux poires 291cal
Page 1 sur 1
Escalope de dinde aux poires 291cal
Escalope de dinde aux poires 291cal
______________
pour 4 personnes
4 escalopes de dinde
4 poires à chair ferme
2 cuillers à soupe rases de miel (liquide ou liquéfié à la chaleur)
2 cuillers à soupe rases d'huile d'arachide
1 cuiller à soupe rase de vinaigre de cidre
sel et poivre
Battre ensemble le miel et le vinaigre.
Laver et éplucher les poires.
Les couper en demi-quartiers.
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les escalopes de dinde.
Saler et poivrer sur chaque face.
Ramener à feu doux.
Ajouter les morceaux de poires dans la poêle.
Napper l'ensemble avec le mélange de miel et de vinaigre.
Laisser mijoter 15 à 20 minutes et déguster.
______________
pour 4 personnes
4 escalopes de dinde
4 poires à chair ferme
2 cuillers à soupe rases de miel (liquide ou liquéfié à la chaleur)
2 cuillers à soupe rases d'huile d'arachide
1 cuiller à soupe rase de vinaigre de cidre
sel et poivre
Battre ensemble le miel et le vinaigre.
Laver et éplucher les poires.
Les couper en demi-quartiers.
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les escalopes de dinde.
Saler et poivrer sur chaque face.
Ramener à feu doux.
Ajouter les morceaux de poires dans la poêle.
Napper l'ensemble avec le mélange de miel et de vinaigre.
Laisser mijoter 15 à 20 minutes et déguster.
Sujets similaires
» Charlotines aux poires
» Gargouillau aux poireS
» Pintade braisée au chou et aux poires
» Charlotte à la mousse au chocolat et poires rôties
» DINDE AUX RIS DE VEAU
» Gargouillau aux poireS
» Pintade braisée au chou et aux poires
» Charlotte à la mousse au chocolat et poires rôties
» DINDE AUX RIS DE VEAU
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|