Fusillis aux navets rôtis et crumble aux noisettes 707CAL
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Fusillis aux navets rôtis et crumble aux noisettes 707CAL
Fusillis aux navets rôtis et crumble aux noisettes 707CAL
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Pâtes 10 min + 30 min 4 personnes
Valeur nutritionnelle par personne
Énergie: 706 kcal
Glucides: 70.9 g
Protéines: 23.9 g
Lipides: 34.3 g
Ingrédients
500 g de pleurotes
2 navets
0.5 plant de persil plat
2 branches de romarin frais
250 g d' alternative végétale de la crème à base d'avoine
400 g de fusilli à la farine d’insectes
3 c. à soupe de flocons d’avoine
2 c. à soupe de noisettes grillées
6 c. à soupe d' huile d'olive
1 c. à café d' origan séché
poivre noir
sel
Au préalable
Préchauffez le four à 220 °C.
Déchirez les pleurotes en lanières
Épluchez les navets et coupez-les en demi-lunes de ± 1 cm d’épaisseur.
Effeuillez le persil et le romarin et ciselez finement les feuilles.
Disposez les navets dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d’huile d’olive. Épicez de la moitié du romarin, d’origan, de poivre noir et de sel. Mélangez bien.
Préparation - 10 min + 30 min
Glissez les navets 20 min au four préchauffé jusqu’à ce qu’ils soient légèrement rôtis et cuits al dente.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante, légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez les flocons d’avoine, les noisettes et le reste du romarin jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants. Épicez de poivre noir et de sel. Égouttez sur de l’essuie-tout.
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle ou une grande casserole et rissolez les pleurotes à feu élevé.
Mélangez les pâtes et les pleurotes. Ajoutez les navets et le persil et arrosez de l’alternative végétale à la crème. Réchauffez quelques instants. Épicez de poivre noir et de sel.
Présentation
Répartissez les pâtes sur 4 assiettes et parsemez de crumble aux noisettes.
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