Pâtes et poitrine de canard
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Pâtes et poitrine de canard
Pâtes et poitrine de canard
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Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 2 belles poitrines de canard
pâtes au choix
1/2 poivron rouge, jaune et vert
huile d'olive
consommé de volaille
miel
ciboulette
Préparation : Cuire les pâtes al dente et les rafraîchir sous l'eau courante
couper les poivrons et les cuire à l'étouffée dans de l'huile d'olive (feu doux sous le couvercle).
Rajouter les pâtes et éventuellement des épices.
Faire rosir légèrement les poitrines de canard avec le gras de canard dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse ou d'huile d'olive (commencer par le côté gras)
ôter le gras et découper les filets en fines tranches.
Verser le consommé de volaille dans la poêle à frire, chauffer à feu doux et rajouter éventuellement quelques épices.
Disposer le mélange de pâtes dans l'assiette.
Disposer la poitrine de canard en éventail.
Saucer.
Ajouter quelques brins de ciboulette pour terminer
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Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 2 belles poitrines de canard
pâtes au choix
1/2 poivron rouge, jaune et vert
huile d'olive
consommé de volaille
miel
ciboulette
Préparation : Cuire les pâtes al dente et les rafraîchir sous l'eau courante
couper les poivrons et les cuire à l'étouffée dans de l'huile d'olive (feu doux sous le couvercle).
Rajouter les pâtes et éventuellement des épices.
Faire rosir légèrement les poitrines de canard avec le gras de canard dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse ou d'huile d'olive (commencer par le côté gras)
ôter le gras et découper les filets en fines tranches.
Verser le consommé de volaille dans la poêle à frire, chauffer à feu doux et rajouter éventuellement quelques épices.
Disposer le mélange de pâtes dans l'assiette.
Disposer la poitrine de canard en éventail.
Saucer.
Ajouter quelques brins de ciboulette pour terminer
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