Raviolis aux cèpes , magret séché et herbes fraîches 222 CAL
Page 1 sur 1
Raviolis aux cèpes , magret séché et herbes fraîches 222 CAL
Raviolis aux cèpes , magret séché et herbes fraîches 222 CAL
_____________
Une recette de plat très facile par cuisineenfolie
Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 5 à 10 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (1 personne):
Pour 1 personne mega pressée :1 poignée de ravioles fraîches cèpes ( giovanni ranna)50g de magret séché ( région de France )2 cs d'huile d'olive de qualité3cs de coriandre fraîche ciselée1cs de ciboule te fraîche ciselée1 oignon printanier asiatique ciselé ( ou oignon cebette)1 tour de moulin à poivre1 cube de bouillon de légumes
Préparation:
1/ Chauffez le cube dans une casserole d'eau.
Lorsqu'elle est frémissante, plongez vos Raviolis 2 min. Égouttez.
2/ Pendant ce temps, disposez vos tranches de magrets dans l'assiette.
Disposez vos raviolis égouttées, assaisonnez d'huile d'olive, poivre et herbes fraîches.
Simple, rapide et bon !!!
Mots-clés: herbes fraîches, magret de cannard seché, Raviolis aux cèpes
Mots-clés: herbes fraîches, magret de cannard seché, Raviolis aux cèpes
Pour 100 g :
Calories 222 kcal Protéines 8 g Glucides 8 g Lipides
_____________
Une recette de plat très facile par cuisineenfolie
Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 5 à 10 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (1 personne):
Pour 1 personne mega pressée :1 poignée de ravioles fraîches cèpes ( giovanni ranna)50g de magret séché ( région de France )2 cs d'huile d'olive de qualité3cs de coriandre fraîche ciselée1cs de ciboule te fraîche ciselée1 oignon printanier asiatique ciselé ( ou oignon cebette)1 tour de moulin à poivre1 cube de bouillon de légumes
Préparation:
1/ Chauffez le cube dans une casserole d'eau.
Lorsqu'elle est frémissante, plongez vos Raviolis 2 min. Égouttez.
2/ Pendant ce temps, disposez vos tranches de magrets dans l'assiette.
Disposez vos raviolis égouttées, assaisonnez d'huile d'olive, poivre et herbes fraîches.
Simple, rapide et bon !!!
Mots-clés: herbes fraîches, magret de cannard seché, Raviolis aux cèpes
Mots-clés: herbes fraîches, magret de cannard seché, Raviolis aux cèpes
Pour 100 g :
Calories 222 kcal Protéines 8 g Glucides 8 g Lipides
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum