ENDIVES BRAISEES AUX ZESTES D'AGRUMES
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ENDIVES BRAISEES AUX ZESTES D'AGRUMES
ENDIVES BRAISEES AUX ZESTES D'AGRUMES
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pour 4 personnes
preparation;10mn
cuisson;20mn
8endives
2cuil a soupe d'huile d'olive
une echalote
une orange nature
un citron nature
sel,poivre
otez le pied des endives,les detailler en lanieres faites chauffez l'huile dans une poele,ajoutez y l'echalote puis les lanieres d'endives,salez et poivrez ,laissez rissoler 5mn tout en remuant lavez l'orange et le citron,prelevez en le zeste avec un econome pour en extraire 4 cuil a cafe,hachez le et repartissez sur les endives ajoutez le jus d'un demi citron et d'une demi orange laissez mijoter 15mn tout en remuant de temps en temps servez bien chaud si vous craignez l'amertume des citrons ,ajoutez une cuil a cafe de sucre ou de confiture d'oignons
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pour 4 personnes
preparation;10mn
cuisson;20mn
8endives
2cuil a soupe d'huile d'olive
une echalote
une orange nature
un citron nature
sel,poivre
otez le pied des endives,les detailler en lanieres faites chauffez l'huile dans une poele,ajoutez y l'echalote puis les lanieres d'endives,salez et poivrez ,laissez rissoler 5mn tout en remuant lavez l'orange et le citron,prelevez en le zeste avec un econome pour en extraire 4 cuil a cafe,hachez le et repartissez sur les endives ajoutez le jus d'un demi citron et d'une demi orange laissez mijoter 15mn tout en remuant de temps en temps servez bien chaud si vous craignez l'amertume des citrons ,ajoutez une cuil a cafe de sucre ou de confiture d'oignons
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