poelee de carottes et champignons
Page 1 sur 1
poelee de carottes et champignons
poelee de carottes et champignons
---------------
pour 4personnes
preparation;10mn
cuisson;15mn
500gr de carottes
2cuil a soupe d'huile
30gr de beurre
une echalote
450gr de champignons eminces congeles
une gousse d'ail
2 cuil a soupe de creme fraichepersil plat
sel,poivre
pelez les carottes ,les laver et coupez les en rondelles,les plonger dans une casserole d'eau bouillante salee,puis une fois cuites ,les egouttermettez a chauffer l'huile et le beurre dans une poele, faire rissoler l'echalote pelee et emincee,ajoutez les champignons,laissez cuire5mn a feu assez vif salez et poivrez ensuite y mettre les carottes ,l'ail pelé,poursuivre la cuisson pendant 5mn,ajoutez la creme graiche,melangez et parsemez de persil hache avant de servir cette poelee peut servir comme accompagnement pour des filets de rougets cuits a l'huile d'olive
---------------
pour 4personnes
preparation;10mn
cuisson;15mn
500gr de carottes
2cuil a soupe d'huile
30gr de beurre
une echalote
450gr de champignons eminces congeles
une gousse d'ail
2 cuil a soupe de creme fraichepersil plat
sel,poivre
pelez les carottes ,les laver et coupez les en rondelles,les plonger dans une casserole d'eau bouillante salee,puis une fois cuites ,les egouttermettez a chauffer l'huile et le beurre dans une poele, faire rissoler l'echalote pelee et emincee,ajoutez les champignons,laissez cuire5mn a feu assez vif salez et poivrez ensuite y mettre les carottes ,l'ail pelé,poursuivre la cuisson pendant 5mn,ajoutez la creme graiche,melangez et parsemez de persil hache avant de servir cette poelee peut servir comme accompagnement pour des filets de rougets cuits a l'huile d'olive
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|