RATATOUILLE DU PAUVRE
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champignons aromatises

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champignons aromatises Empty champignons aromatises

Message par Admin Lun 22 Avr - 13:04

CHAMPIGNONS AROMATISES
-----------------
1/2 kg de champignons de Paris
4 dl de vin blanc sec
2 dl d'huile d'olive
1 jus de citron sel poivre bouquet garni brins de fenouil
1 pointe de couteau de coriandre
1 c à soupe de vinaigre.
Lavez d'abord les champignons sans omettre d'ajouter dans la dernière eau une cuillère à soupe de vinaigre pour leur conserver toute leur blancheur. Ceci fait coupez-les en fines lamelles et faites-les cuire pendant un quart d'heure dans un mélange de vin blanc sec et d'huile d'olive. Au milieu du temps de la cuisson incorporez à la préparation le jus de citron le bouquet garni les brins de fenouil ainsi que la coriandre en poudre et l'assaisonnement. Servez froid. Les champignons aromatisés accompagnent les viandes froides.

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1/2 kg de champignons de Paris
4 dl de vin blanc sec
2 dl d'huile d'olive
1 jus de citron sel poivre bouquet garni brins de fenouil
1 pointe de couteau de coriandre
1 c à soupe de vinaigre.

Lavez d'abord les champignons sans omettre d'ajouter dans la dernière eau une cuillère à soupe de vinaigre pour leur conserver toute leur blancheur. Ceci fait coupez-les en fines lamelles et faites-les cuire pendant un quart d'heure dans un mélange de vin blanc sec et d'huile d'olive. Au milieu du temps de la cuisson incorporez à la préparation le jus de citron le bouquet garni les brins de fenouil ainsi que la coriandre en poudre et l'assaisonnement. Servez froid. Les champignons aromatisés accompagnent les viandes froides.

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1/2 kg de champignons de Paris
4 dl de vin blanc sec
2 dl d'huile d'olive
1 jus de citron sel poivre bouquet garni brins de fenouil
1 pointe de couteau de coriandre
1 c à soupe de vinaigre.

Lavez d'abord les champignons sans omettre d'ajouter dans la dernière eau une cuillère à soupe de vinaigre pour leur conserver toute leur blancheur. Ceci fait coupez-les en fines lamelles et faites-les cuire pendant un quart d'heure dans un mélange de vin blanc sec et d'huile d'olive. Au milieu du temps de la cuisson incorporez à la préparation le jus de citron le bouquet garni les brins de fenouil ainsi que la coriandre en poudre et l'assaisonnement. Servez froid. Les champignons aromatisés accompagnent les viandes froides.

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