chevresz en papillotes
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chevresz en papillotes
Chèvres en papillotes
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Ingrédients :
6 crottins de Chavignol
6 feuilles de brick
300 g de jeunes pousses d'épinards
2 cuillères à soupe de vinaigre (je préfère le vinaigre balsamique)
4 cuillères à soupe d'huile (j'utilise de l'huile d'olive)
une poignée de pignons de pin
Sel, poivre
Pour 6 personnes
40 minutes
Préparation :
Couper les feuilles de brick et les crottins en deux. Déposer au milieu de chaque moitié de feuille de brick un demi crottin.
Plier les côtés les plus longs l'un sur l'autre. Rabattre par dessus les autres côtés et retourner pour que la face lisse se trouve dessus.
Déposer les feuilletés sur la plaque du four et laisser cuire (Thermostat 5 - 150°C) pendant 20 minutes.
Laver et essorer les épinards. Faire une vinaigrette. Mélanger les pousses d'épinards avec la sauce et parsemer de pignons de pins.
Servir avec les crottins chauds.
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Ingrédients :
6 crottins de Chavignol
6 feuilles de brick
300 g de jeunes pousses d'épinards
2 cuillères à soupe de vinaigre (je préfère le vinaigre balsamique)
4 cuillères à soupe d'huile (j'utilise de l'huile d'olive)
une poignée de pignons de pin
Sel, poivre
Pour 6 personnes
40 minutes
Préparation :
Couper les feuilles de brick et les crottins en deux. Déposer au milieu de chaque moitié de feuille de brick un demi crottin.
Plier les côtés les plus longs l'un sur l'autre. Rabattre par dessus les autres côtés et retourner pour que la face lisse se trouve dessus.
Déposer les feuilletés sur la plaque du four et laisser cuire (Thermostat 5 - 150°C) pendant 20 minutes.
Laver et essorer les épinards. Faire une vinaigrette. Mélanger les pousses d'épinards avec la sauce et parsemer de pignons de pins.
Servir avec les crottins chauds.
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