croustillants de chevre,miel basilic
Page 1 sur 1
croustillants de chevre,miel basilic
Croustillants de chèvres au miel et basilic
---------------------
Ingrédients :
5 feuilles de brick (85 g)
10 crottins de chèvre frais
10 cuillères à café de miel d'acacia
20 feuilles de basilic fraîches
poivre du moulin
gros sel
Pour 5 personnes
Préparation :45mn
Couper chaque feuilles de brick en 2.
Au milieu d' une demi feuille, disposer 2 feuilles de basilic.
Sur le basilic disposer 1 crottin de chèvre frais.
Assaisonner avec 1 tour de moulin à poivre et 1 pincée de gros sel (ATTENTION à ne pas trop saler car le crottin de chèvre frais l'est déjà).
Mettre sur le tout la cuillère à café de miel d'acacia.
Refermer la 1/2 feuille de brick en bouquet et piquer avec 1 cure -dent pour attacher.
Répéter les opérations précédentes pour les autres croustillants.
Disposer les dans un plat à gratin (ATTENTION : laisser 0.5 cm entre chaque croustillant).
Préchaufer le four à 220°C. Enfourner à 190°C et faire cuire pendant 15 minutes (il faut un coloration dorée).
Retirer du four et dresser délicatement 2 croustillants par personne sur l'assiette. Accompagner d' une frisée avec une vinaigrette au miel ou au vinaigre balsamique.
BON APPETIT.
---------------------
Ingrédients :
5 feuilles de brick (85 g)
10 crottins de chèvre frais
10 cuillères à café de miel d'acacia
20 feuilles de basilic fraîches
poivre du moulin
gros sel
Pour 5 personnes
Préparation :45mn
Couper chaque feuilles de brick en 2.
Au milieu d' une demi feuille, disposer 2 feuilles de basilic.
Sur le basilic disposer 1 crottin de chèvre frais.
Assaisonner avec 1 tour de moulin à poivre et 1 pincée de gros sel (ATTENTION à ne pas trop saler car le crottin de chèvre frais l'est déjà).
Mettre sur le tout la cuillère à café de miel d'acacia.
Refermer la 1/2 feuille de brick en bouquet et piquer avec 1 cure -dent pour attacher.
Répéter les opérations précédentes pour les autres croustillants.
Disposer les dans un plat à gratin (ATTENTION : laisser 0.5 cm entre chaque croustillant).
Préchaufer le four à 220°C. Enfourner à 190°C et faire cuire pendant 15 minutes (il faut un coloration dorée).
Retirer du four et dresser délicatement 2 croustillants par personne sur l'assiette. Accompagner d' une frisée avec une vinaigrette au miel ou au vinaigre balsamique.
BON APPETIT.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum