champignons de paris crus en salade
Page 1 sur 1
champignons de paris crus en salade
Champignons de paris crus en salade
==============
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 20 min
Repos 1 h
difficulté Facile
Ingrédients
¦5 ou 6 gros champignons de paris
¦1 c. à café de moutarde à l'ancienne
¦1 citron
¦3 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation
1Nettoyez et coupez les champignons en rondelles fines.
2Préparez l'assaisonnement avec l'huile, le jus de citron et la moutarde.
3Mélangez les champignons et l'assaisonnement dans un saladier.
4Réservez au frais 1 bonne heure avant de manger.
==============
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 20 min
Repos 1 h
difficulté Facile
Ingrédients
¦5 ou 6 gros champignons de paris
¦1 c. à café de moutarde à l'ancienne
¦1 citron
¦3 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation
1Nettoyez et coupez les champignons en rondelles fines.
2Préparez l'assaisonnement avec l'huile, le jus de citron et la moutarde.
3Mélangez les champignons et l'assaisonnement dans un saladier.
4Réservez au frais 1 bonne heure avant de manger.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum