RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

Civet de bison

Aller en bas

Civet de bison  Empty Civet de bison

Message par Admin Mer 24 Avr - 8:20

Civet de bison
______________
Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Macération: 24 heures
Cuisson: 2 heures 30 minutes




Ingrédients:

1 kg de morceaux de bison
Marinade:
1 litre de vin rouge
2 gros oignons émincés
1 bouquet garni
2 verres de bourbon
sel poivre en grains
piments doux.

Préparation:

Versez la marinade sur les morceaux de bison et laissez reposer au réfrigérateur pendant 24 h. Remuer de temps en temps. Le jour même: Egouttez les morceaux de bison et filtrez la marinade. Dans une grande marmite bien chaude faites dorer les morceaux avec de l'ail ciselé, oignons émincés et tomates. Saupoudrez de 2 c. à soupe(30 ml) de farine mélangez et ajoutez la marinade préalablement filtrée,
1 c. à café(5 ml) de piments doux et de cumin en poudre. Couvrez et laissez mijoter 2 heures 1/2 à feu doux. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Dégustez bien chaud.


Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum