Civet de bison
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Civet de bison
Civet de bison
______________
Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Macération: 24 heures
Cuisson: 2 heures 30 minutes
Ingrédients:
1 kg de morceaux de bison
Marinade:
1 litre de vin rouge
2 gros oignons émincés
1 bouquet garni
2 verres de bourbon
sel poivre en grains
piments doux.
Préparation:
Versez la marinade sur les morceaux de bison et laissez reposer au réfrigérateur pendant 24 h. Remuer de temps en temps. Le jour même: Egouttez les morceaux de bison et filtrez la marinade. Dans une grande marmite bien chaude faites dorer les morceaux avec de l'ail ciselé, oignons émincés et tomates. Saupoudrez de 2 c. à soupe(30 ml) de farine mélangez et ajoutez la marinade préalablement filtrée,
1 c. à café(5 ml) de piments doux et de cumin en poudre. Couvrez et laissez mijoter 2 heures 1/2 à feu doux. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Dégustez bien chaud.
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Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Macération: 24 heures
Cuisson: 2 heures 30 minutes
Ingrédients:
1 kg de morceaux de bison
Marinade:
1 litre de vin rouge
2 gros oignons émincés
1 bouquet garni
2 verres de bourbon
sel poivre en grains
piments doux.
Préparation:
Versez la marinade sur les morceaux de bison et laissez reposer au réfrigérateur pendant 24 h. Remuer de temps en temps. Le jour même: Egouttez les morceaux de bison et filtrez la marinade. Dans une grande marmite bien chaude faites dorer les morceaux avec de l'ail ciselé, oignons émincés et tomates. Saupoudrez de 2 c. à soupe(30 ml) de farine mélangez et ajoutez la marinade préalablement filtrée,
1 c. à café(5 ml) de piments doux et de cumin en poudre. Couvrez et laissez mijoter 2 heures 1/2 à feu doux. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Dégustez bien chaud.
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