Coeur de boeuf farci
Page 1 sur 1
Coeur de boeuf farci
Coeur de boeuf farci
-----------------
Temps de préparation total : 2 h 30, 6 portions
Ingrédients
1 coeur de boeuf de 1,5 kg (3 1/4 lb)
2 1/2 tranches de pain
125 ml (1/2 tasse) de lait
125 ml (1/2 tasse) d'oignons hachés
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 oeuf
15 ml (1 c. à soupe) de persil
sel et poivre
75 ml (1/3 tasse) d'huile
Préparation
1. Faire dégorger le coeur de boeuf sous l'eau froide courante afin de nettoyer du sang coagulé à l'intérieur. Dégraisser l'extérieur.
2. Faire tremper le pain dans le lait. Réserver.
3. Faire revenir les oignons dans le beurre. Essorer le pain et le mélanger aux oignons. Incorporer l'oeuf et le persil. Saler et poivrer.
4. Farcir le coeur du boeuf avec cet appareil.
5. Disposer sur une plaque allant au four. Badigeonner d'huile et cuire à couvert, au four, à 180 °C (350 °F) pendant environ 2 heures.
6. Retirer du four et couper en tranches. Servir chaud ou froid.
-----------------
Temps de préparation total : 2 h 30, 6 portions
Ingrédients
1 coeur de boeuf de 1,5 kg (3 1/4 lb)
2 1/2 tranches de pain
125 ml (1/2 tasse) de lait
125 ml (1/2 tasse) d'oignons hachés
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 oeuf
15 ml (1 c. à soupe) de persil
sel et poivre
75 ml (1/3 tasse) d'huile
Préparation
1. Faire dégorger le coeur de boeuf sous l'eau froide courante afin de nettoyer du sang coagulé à l'intérieur. Dégraisser l'extérieur.
2. Faire tremper le pain dans le lait. Réserver.
3. Faire revenir les oignons dans le beurre. Essorer le pain et le mélanger aux oignons. Incorporer l'oeuf et le persil. Saler et poivrer.
4. Farcir le coeur du boeuf avec cet appareil.
5. Disposer sur une plaque allant au four. Badigeonner d'huile et cuire à couvert, au four, à 180 °C (350 °F) pendant environ 2 heures.
6. Retirer du four et couper en tranches. Servir chaud ou froid.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum