RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Coeur de boeuf farci

Aller en bas

Coeur de boeuf farci  Empty Coeur de boeuf farci

Message par Admin Mer 24 Avr - 9:35

Coeur de boeuf farci
-----------------
Temps de préparation total : 2 h 30, 6 portions

Ingrédients
1 coeur de boeuf de 1,5 kg (3 1/4 lb)
2 1/2 tranches de pain
125 ml (1/2 tasse) de lait
125 ml (1/2 tasse) d'oignons hachés
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 oeuf
15 ml (1 c. à soupe) de persil
sel et poivre
75 ml (1/3 tasse) d'huile


Préparation
1. Faire dégorger le coeur de boeuf sous l'eau froide courante afin de nettoyer du sang coagulé à l'intérieur. Dégraisser l'extérieur.

2. Faire tremper le pain dans le lait. Réserver.

3. Faire revenir les oignons dans le beurre. Essorer le pain et le mélanger aux oignons. Incorporer l'oeuf et le persil. Saler et poivrer.

4. Farcir le coeur du boeuf avec cet appareil.

5. Disposer sur une plaque allant au four. Badigeonner d'huile et cuire à couvert, au four, à 180 °C (350 °F) pendant environ 2 heures.

6. Retirer du four et couper en tranches. Servir chaud ou froid.



Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum