Coeur d'orignal
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Coeur d'orignal
Coeur d'orignal
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Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 3 heures
Ingrédients:
1 coeur d'orignal
2 oignons
4 minces tranches de lard salé gras
farine
set et poivre
Préparation:
Laver parfaitement le coeur et l'essuyer. Enlever les conduit, les membranes dures.
Enfariner le coeur. Chauffer le lard salé jusqu'à ce qu'il y ai assez de gras dans le fond du chaudron pour rissoler le coeur de tous les cotés. Lorsqu'il est bien doré, saler et poivrer et ajouter les oignons finement hachés.
Verser environ 1/2 tasse (125 ml) d'eau bouillante, couvrir et cuire au four à 325 F/160 C durant 2 1/2 à 3 heures, ou jusqu'a tendre. Vérifier s'il ne manque pas d'eau durant la cuisson, l'arroser souvent, et, vers la fin de la cuisson, ajouter un peu de bouillon de boeuf, ce qui donnera un bon goût à la sauce.
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Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 3 heures
Ingrédients:
1 coeur d'orignal
2 oignons
4 minces tranches de lard salé gras
farine
set et poivre
Préparation:
Laver parfaitement le coeur et l'essuyer. Enlever les conduit, les membranes dures.
Enfariner le coeur. Chauffer le lard salé jusqu'à ce qu'il y ai assez de gras dans le fond du chaudron pour rissoler le coeur de tous les cotés. Lorsqu'il est bien doré, saler et poivrer et ajouter les oignons finement hachés.
Verser environ 1/2 tasse (125 ml) d'eau bouillante, couvrir et cuire au four à 325 F/160 C durant 2 1/2 à 3 heures, ou jusqu'a tendre. Vérifier s'il ne manque pas d'eau durant la cuisson, l'arroser souvent, et, vers la fin de la cuisson, ajouter un peu de bouillon de boeuf, ce qui donnera un bon goût à la sauce.
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