RATATOUILLE DU PAUVRE
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Boeuf en croûte

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Message par Admin Jeu 25 Avr - 7:22

Boeuf en croûte
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Quantité 5 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 40 min
Repos 30 min

Niveau de difficulté Facile
Ingrédients

¦1.2 kg de filet de boeuf
¦200 g de pâte brisée
¦1 bouquet de cerfeuil
¦1 bouquet de persil
¦1 petit bouquet d'estragon
¦2 gousses d'ail
¦3 échalotes
¦2 oeuf
¦40 g de beurre
¦sel, poivre
Préparation

1Préchauffez le four th.8 (240°C).
2Dans une cocotte, faites saisir toutes les faces du filet de bœuf avec le beurre, sans le faire colorer. Réservez au froid.
3Lavez et effeuillez les herbes, pelez l'ail et les échalotes. Hachez le tout finement, salez et poivrez.
4Etalez la pâte, et donnez-lui une forme rectangulaire.
5Répartissez le mélange herbe/ail sur le rôti. Disposez-le sur la pâte et empaquetez-le. Solidarisez les bords de la pâte en appuyant du bout des doigts.
6Placez au réfrigérateur 30 min.
7Au centre du rôti, confectionnez une cheminée dans la pâte. Badigeonnez la pâte avec un mélange d'œuf battu et d'un peu d'eau.
8Faites cuire 40 min au four.
9Servez aussitôt.

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