Dinde farcie 455 calories -
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Dinde farcie 455 calories -
Dinde farcie 455 calories -
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10 personnes
Ingrédients :
1 dinde d'environ 2 kg
8 verres d'eau
3 + 2 cuillerées à soupe de margarine
2 oignons moyens
3 cuillerées à soupe de sauce tomate sans sel
1.5 verre de riz
1 cuillerée à soupe de raisins de Corinthe
1/2 cuillerée à soupe de sucre
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
Sel, poivre
Eplucher soigneusement la dinde de tous les canons de plumes, la flamber, la vider et ramener les patte en arrière. Découper deux oignons en rondelles.
Mettre la dinde dans un récipient, la recouvrir de 8 verres d'eau, ajouter une demi cuillerée à soupe de sel et faire cuire à feu moyen. Au moment de l'ébullition de l'eau, écumer, couvrir le récipient et laisser cuire. Une fois cuite, placer la dinde dans une sauteuse et réserver.
Faire blondir dans une casserole les oignons dans la margarine. Ajouter deux verres de l'eau de cuisson de la dinde, la sauce tomate et du sel. Chauffer 5 minutes puis faire passer la sauce au chinois et en napper la dinde avant de l'arroser du jus de cuisson. Découper la dinde.
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10 personnes
Ingrédients :
1 dinde d'environ 2 kg
8 verres d'eau
3 + 2 cuillerées à soupe de margarine
2 oignons moyens
3 cuillerées à soupe de sauce tomate sans sel
1.5 verre de riz
1 cuillerée à soupe de raisins de Corinthe
1/2 cuillerée à soupe de sucre
1 cuillerée à soupe de pignons de pin
Sel, poivre
Eplucher soigneusement la dinde de tous les canons de plumes, la flamber, la vider et ramener les patte en arrière. Découper deux oignons en rondelles.
Mettre la dinde dans un récipient, la recouvrir de 8 verres d'eau, ajouter une demi cuillerée à soupe de sel et faire cuire à feu moyen. Au moment de l'ébullition de l'eau, écumer, couvrir le récipient et laisser cuire. Une fois cuite, placer la dinde dans une sauteuse et réserver.
Faire blondir dans une casserole les oignons dans la margarine. Ajouter deux verres de l'eau de cuisson de la dinde, la sauce tomate et du sel. Chauffer 5 minutes puis faire passer la sauce au chinois et en napper la dinde avant de l'arroser du jus de cuisson. Découper la dinde.
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