steack d'autruche poivre vert
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steack d'autruche poivre vert
steack d'autruche poivre vert
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Ingrédients (Pour 4 personnes):
-4 Steaks d’autruche d’environ 2cm d’épaisseur chacun
-2 c.s.de poivre vert bien rincé à l’eau froide et écrasé
-2 c.s. d’huile
-4 c.s. de Whisky ou cognac
-30 cl. de crème fraîche
-1 c.s. de moutarde forte
-Sel et poivre
Préparation:
-Saler et poivrer vos steaks d’autruche et faites-les rôtin 3 à 4 minutes de chaque côté dans l’huile très chaude.
-Réserver-les au chaud sous une feuille d’aluminium.
-Déglacer la poêle de cuisson avec le Whisky ou le cognac, ajouter ensuite la crème, la moutarde forte et le poivre vert lavé et écrasé. -Laisser cuire un peu pour obtenir une sauce onctueuse et rectifier l’assaisonnement en sel seulement
-Dresser vos steaks sur quatre assiettes chaudes et nappez-les de sauce poivre.
-Server avec des grosses frites bien dorées et des salades aussi variées que colorées.
Bon appétit
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Ingrédients (Pour 4 personnes):
-4 Steaks d’autruche d’environ 2cm d’épaisseur chacun
-2 c.s.de poivre vert bien rincé à l’eau froide et écrasé
-2 c.s. d’huile
-4 c.s. de Whisky ou cognac
-30 cl. de crème fraîche
-1 c.s. de moutarde forte
-Sel et poivre
Préparation:
-Saler et poivrer vos steaks d’autruche et faites-les rôtin 3 à 4 minutes de chaque côté dans l’huile très chaude.
-Réserver-les au chaud sous une feuille d’aluminium.
-Déglacer la poêle de cuisson avec le Whisky ou le cognac, ajouter ensuite la crème, la moutarde forte et le poivre vert lavé et écrasé. -Laisser cuire un peu pour obtenir une sauce onctueuse et rectifier l’assaisonnement en sel seulement
-Dresser vos steaks sur quatre assiettes chaudes et nappez-les de sauce poivre.
-Server avec des grosses frites bien dorées et des salades aussi variées que colorées.
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