Chaussons au fromage et à la crème paprika
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Chaussons au fromage et à la crème paprika
Chaussons au fromage et à la crème paprika
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Nombre de personnes : Pour 8 personne(s)
Ingrédients : 500 g de pate feuilletée
200 g de roquefort
1/4 l de lait
60 g de farine
60 g de beurre
80 g de noix
sel et poivre
muscade
Pour la crème au paprika
1/4 l de lait
1 cuil à soupe de paprika
50 g de roquefort
Préparation : Faire une béchamel avec le lait , la crème et la farine (faire un roux).
Y incorporer le roquefort lorsqu'elle est chaude.
Assaisonner et incorporer les noix, laisser refroidir.
Etaler la pate feuilletée en rond.
Faire 8 ronds de 18 cm de diamètre et y déposer 2 cuil à soupe de crème au raoquefort et aux noix.
Replier et coller avec 1 jaune d'oeuf en forme de chausson.
Réserver au frigo 1 h.
Pour la crème au paprika :
Faire réduire le 1/4 l de crème avec du paprika et le roquefort jusqu'à ce que ce soit nappant et assaisonné.
Sur une assiette, déposer le chausson avec un cordon de crème au paprika autour.
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Nombre de personnes : Pour 8 personne(s)
Ingrédients : 500 g de pate feuilletée
200 g de roquefort
1/4 l de lait
60 g de farine
60 g de beurre
80 g de noix
sel et poivre
muscade
Pour la crème au paprika
1/4 l de lait
1 cuil à soupe de paprika
50 g de roquefort
Préparation : Faire une béchamel avec le lait , la crème et la farine (faire un roux).
Y incorporer le roquefort lorsqu'elle est chaude.
Assaisonner et incorporer les noix, laisser refroidir.
Etaler la pate feuilletée en rond.
Faire 8 ronds de 18 cm de diamètre et y déposer 2 cuil à soupe de crème au raoquefort et aux noix.
Replier et coller avec 1 jaune d'oeuf en forme de chausson.
Réserver au frigo 1 h.
Pour la crème au paprika :
Faire réduire le 1/4 l de crème avec du paprika et le roquefort jusqu'à ce que ce soit nappant et assaisonné.
Sur une assiette, déposer le chausson avec un cordon de crème au paprika autour.
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