Chich Taouk.......................
Page 1 sur 1
Chich Taouk.......................
Chich Taouk
-------------
Macération: 2 h
Cuisson: 10 min.
Mouton
Huile
Vinaigre
Herbes aromatiques
-
Faire une marinade de viande de mouton en gros dés avec huile, vinaigre,
sel, poivre, thym, laurier et autres herbes aomatiques selon disponibilités
(romarin, fenouil, etc...). Faire macérer pendant 2 heures.
Couper des merguez, du bacon, des oignons, des poivrons et des champignons
en morceaux. Enfiler tous les ingrédients sur les brochettes. Cuire au barbecoue
en arrosant avec la marinade.
-------------
Macération: 2 h
Cuisson: 10 min.
Mouton
Huile
Vinaigre
Herbes aromatiques
-
Faire une marinade de viande de mouton en gros dés avec huile, vinaigre,
sel, poivre, thym, laurier et autres herbes aomatiques selon disponibilités
(romarin, fenouil, etc...). Faire macérer pendant 2 heures.
Couper des merguez, du bacon, des oignons, des poivrons et des champignons
en morceaux. Enfiler tous les ingrédients sur les brochettes. Cuire au barbecoue
en arrosant avec la marinade.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|