CHIPS DE CELERI rave EN MILLE FEUILLE
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CHIPS DE CELERI rave EN MILLE FEUILLE
CHIPS DE CELERI rave EN MILLE FEUILLE ET MAGRET DE CANARD FUME
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Ingrédients :
1 grosse boule de céleri
1 pincée de sel, poivre
Persil plat
1 ciboulette
1 cerfeuil
1 estragon
Huile d'arachide
2 magrets de canard fumés
Sel et poivre
1 citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation de la mayonnaise :
1 jaune d'œuf
1 cuillère à soupe de moutarde,
Huile de tournesol
Préparation :
Peler le céleri rave comme une pomme de terre citronné
Couper en fine tranche le céleri 4x4 tranches
Tailler le reste en fine julienne blanchir à l'eau bouillante salée, rafraîchir et égoutter Faire chauffer l'huile d'arachide dans une friteuse. A 160°
Plonger les tranches de céleri par petite quantité dans l'huile,
Faire frire, égoutter à l'aide d'une araignée poser sur du papier absorbant, assaisonner de sel.
Préparé une sauce rémoulade
Ajouter à 50 gr de mayonnaise
2 cornichons
2 cuillères à soupe d'herbes ciselées (persil, ciboulettes, cerfeuil, estragon)
1 cuillère à café de câpres
Mélanger dans un saladier la sauce remoulade avec le céleri en julienne ajouter des dés de magret de canard fumé, dresser en mille-feuille entre chaque une tranche de céleri frit entouré d'une vinaigrette de persil
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