CHOU FARCI A L'ETOUFFEE
Page 1 sur 1
CHOU FARCI A L'ETOUFFEE
CHOU FARCI A L'ETOUFFEE
-------------
Préparez une farce avec 2 c à soupe de farine complète grossièrement moulue
1 c à soupe de levure de bière des oignons de l'échalote (ou de l'ail)
125 g de champignons
2 ou 3 tomates hachées sel noix muscade thym. Mélangez bien. D'autre part lavez soigneusement et essuyez les feuilles du chou puis reconstituez-le dans un plat en partant coeur et en intercalant de la farce entre les feuille. Liez le chou avec 2 fils en croix et mettez-le à cuire à l'étouffée dans la cocotte sur un bon lit d'oignons pendant 1 heure.
Sujets similaires
» CHOU FARCI AU MOUTON ET AU RIZ
» CHOU FARCI AU LAPIN
» Chou farci aux 3 viandes
» CHOU FARCI AUX CHATAIGNES
» CHOU FARCI A LA QUEUE DE BOEUF
» CHOU FARCI AU LAPIN
» Chou farci aux 3 viandes
» CHOU FARCI AUX CHATAIGNES
» CHOU FARCI A LA QUEUE DE BOEUF
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|