Chou gratiné
Page 1 sur 1
Chou gratiné
Chou gratiné
-------------
Temps de préparation total : 50 minutes, 6 portions
Ingrédients
675 g (1 1/2 lb) de chou en gros morceaux
sel et poivre au goût
375 ml (1 1/2 tasse) de sauce béchamel
60 ml (1/4 tasse) de chapelure
beurre
Préparation
1. Blanchir le chou, puis le faire cuire dans de l'eau bouillante. Égoutter et couper en gros morceaux.
2. Mettre dans un plat creux allant au four; saler et poivrer.
3. Couvrir le chou de sauce béchamel. Saupoudrer de chapelure.
4. Parsemer de noisettes de beurre et faire gratiner.
-------------
Temps de préparation total : 50 minutes, 6 portions
Ingrédients
675 g (1 1/2 lb) de chou en gros morceaux
sel et poivre au goût
375 ml (1 1/2 tasse) de sauce béchamel
60 ml (1/4 tasse) de chapelure
beurre
Préparation
1. Blanchir le chou, puis le faire cuire dans de l'eau bouillante. Égoutter et couper en gros morceaux.
2. Mettre dans un plat creux allant au four; saler et poivrer.
3. Couvrir le chou de sauce béchamel. Saupoudrer de chapelure.
4. Parsemer de noisettes de beurre et faire gratiner.
Sujets similaires
» Chou-fleur gratiné aux pommes de terre en purée et haché
» CHOU A L'ITALIENNE
» chiffonade de chou/
» CHOU A L'ESPAGNOLE
» chataignes au chou
» CHOU A L'ITALIENNE
» chiffonade de chou/
» CHOU A L'ESPAGNOLE
» chataignes au chou
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|