Concombres glacés farcis à la morue
Page 1 sur 1
Concombres glacés farcis à la morue
Concombres glacés farcis à la morue
-----------------
Préparation
Epluchez 4 concombres en tronçons de 5 cm que vous ferez blanchir 4 minutes à l'eau bouillante salée, égouttez.
Evidez les concombres à la cuillère.
Gardez au frais.Mélangez 300g de morue salée effeuillée avec 15 cl d'huile d'olive, 6 tomates en morceaux (ébouillantées et pelées), 5 gousses d'ail hachées, des olives noires et farcissez les rondelles de concombre.
Servez frais.
-----------------
Préparation
Epluchez 4 concombres en tronçons de 5 cm que vous ferez blanchir 4 minutes à l'eau bouillante salée, égouttez.
Evidez les concombres à la cuillère.
Gardez au frais.Mélangez 300g de morue salée effeuillée avec 15 cl d'huile d'olive, 6 tomates en morceaux (ébouillantées et pelées), 5 gousses d'ail hachées, des olives noires et farcissez les rondelles de concombre.
Servez frais.
Sujets similaires
» Filet de biche rôti en croûte, carottes et navets glacés
» Chiquetaille de morue
» GRATIN DE MORUE AU CHOu
» charlotte d'aubergine brandade de morue et chevre
» Chicaille de Morue, aux épices douces sur lit d'avocat
» Chiquetaille de morue
» GRATIN DE MORUE AU CHOu
» charlotte d'aubergine brandade de morue et chevre
» Chicaille de Morue, aux épices douces sur lit d'avocat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|