Conserve de truite
Page 1 sur 1
Conserve de truite
Conserve de truite
----------------
Temps de préparation total : 4 h 30, 1 kg (2 1/4 lb)
Ingrédients
1 kg (2 1/4 lb) de truite
500 ml (2 tasses) d'eau
100 ml (3 1/3 oz) de jus de citron ou de vinaigre
250 ml (1 tasse) d'oignons en rondelles
sel et poivre
Préparation
1. Nettoyer la truite, couper la tête, la queue et les nageoires. Mettre dans une casserole d'eau acidulée le poisson, les oignons, le sel et le poivre. Cuire au bain-marie pendant 4 heures.
2. Verser dans des pots stérilisés. Laisser refroidir, puis fermer hermétiquement.
----------------
Temps de préparation total : 4 h 30, 1 kg (2 1/4 lb)
Ingrédients
1 kg (2 1/4 lb) de truite
500 ml (2 tasses) d'eau
100 ml (3 1/3 oz) de jus de citron ou de vinaigre
250 ml (1 tasse) d'oignons en rondelles
sel et poivre
Préparation
1. Nettoyer la truite, couper la tête, la queue et les nageoires. Mettre dans une casserole d'eau acidulée le poisson, les oignons, le sel et le poivre. Cuire au bain-marie pendant 4 heures.
2. Verser dans des pots stérilisés. Laisser refroidir, puis fermer hermétiquement.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|