Madeleines ........................
Page 1 sur 1
Madeleines ........................
Madeleines
------------
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 10 personnes
- 100 g de Beurre
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 200 g de Farine de blé
- 50 g de Lait
- 10 g de Levure chimique
- 3 Oeuf(s)
- 150 g de Sucre en poudre
- Zeste de citron
Faites blanchir les oeufs et le sucre. Ajoutez les zestes, le jus du citron et les 3/4 du lait.
Incorporez la farine tamisée avec la levure chimique.
Ajoutez le beurre fondu et refroidi et le restant de lait.
Laissez reposer au froid 15 minutes puis beurrez les moules à madeleines.
Garnissez les plaques au 3/4.
Enfournez à 250°C et baissez à 200°C.
Démoulez dès la fin de cuisson. Avec cette recette, vous ferez environ 30 madeleines.
------------
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 10 personnes
- 100 g de Beurre
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 200 g de Farine de blé
- 50 g de Lait
- 10 g de Levure chimique
- 3 Oeuf(s)
- 150 g de Sucre en poudre
- Zeste de citron
Faites blanchir les oeufs et le sucre. Ajoutez les zestes, le jus du citron et les 3/4 du lait.
Incorporez la farine tamisée avec la levure chimique.
Ajoutez le beurre fondu et refroidi et le restant de lait.
Laissez reposer au froid 15 minutes puis beurrez les moules à madeleines.
Garnissez les plaques au 3/4.
Enfournez à 250°C et baissez à 200°C.
Démoulez dès la fin de cuisson. Avec cette recette, vous ferez environ 30 madeleines.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|