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coquillettes en peluche dans le four

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coquillettes en peluche dans le four  Empty coquillettes en peluche dans le four

Message par Admin Sam 27 Avr - 11:20

coquillettes en peluche dans le four
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Temps de préparation: 75 minutes
| Nombre de personnes: 4
Les coquillettes sont de grandes boîtes comestibles comme vous pouvez entasser un remplissage délicieux. Je fais un mélange à base de fromage parmesan, le basilic et pancetta douce. Après cela, les coquilles farcies au four dans un plat avec des épinards frais et nappé d'une sauce tomate simple.

Les ingrédients sont pour 4 personnes.
ingrédients
===========
• 200 g de coquillettes (conchiglioni)
• 3 tranches de pancetta (0,5 cm d'épaisseur)
• 250 g d'épinards
• 2 échalotes
• piment 1/2 rouge
• 1 gousse d'ail
• 200 g de ricotta
• 200 g de parmesan
• 1 boule de mozzarella
• quelques brins de basilic
• 800 g de tomates en conserve de viande
• 70 g de pâte de tomate concentrée
• 2 dl de vin blanc
• l'huile d'olive
• poivre
• sel
préparation
==============
• Appliquer une généreuse quantité d'eau à ébullition et ajouter une pincée de sel.

• Découpez des tranches épaisses de pancetta en gros morceaux.

• Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Faire revenir les émincés de pancetta quelques minutes dans l'huile chaude. Notez qu'ils ne sèchent pas et croustillant à l'être.

• Mettez les morceaux de pancetta frite dans la tasse du mélangeur. Laisser jus de cuisson dans la casserole. Gardez la casserole avec les échalotes à plus tard pour laisser mijoter.

• Broyer la poudre pancetta presque bien dans un mélangeur.

• Ensuite, ajoutez des morceaux de parmesan et mélanger à nouveau. Enregistrer un peu de fromage dans le plat avec finition tard.

• Ensuite, ajoutez du basilic frais haché, la ricotta et l'utiliser comme colle pour le remplissage.

• Verser un filet d'huile d'olive et laisser le mélangeur de fonctionner à nouveau.

• Goûter et assaisonner la sauce au goût de moulin à poivre et le sel. Mélangez une dernière fois.

• Cuire les coquillettes al dente. Plus tard, ils disparaissent même dans le four. Rincez les coquilles sous l'eau froide dès qu'ils sont suffisamment cuits.

• Pelez l'échalote et hachez-les grossièrement. Peler l'ail et couper les morceaux orteil.

• Faire revenir les échalotes et l'ail dans l'copeaux de pot dans lequel la pancetta était frit. Remuer fréquemment.
• Astuce: Stoof un morceau de croûte salés ou fumés. Cela donne à la sauce tomate saveur supplémentaire.

• Hacher finement un morceau de piment rouge en petits morceaux et les taches rouges comme la plupart four.Qui n'aime pas la saveur épicée, utilisez piment moins ou pas.

• Ajouter la pâte de tomate concentrée et mélanger.

• Après une minute de la saveur tomate crue weggestoofd. Ajouter une pincée d'origan séché, suivi par le vin blanc.

• Permettre à l'alcool et ajouter les dés de tomates en conserve, avec un peu d'eau.

• Mélanger la sauce et assaisonner au goût avec du sel. Laisser mijoter une quinzaine de minutes à feu doux.

• Pendant ce temps, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faire cuire les épinards à l'intérieur. Soyez bref et puissant, permettant aux épinards pour minimiser la perte d'humidité.
• Assaisonner les légumes avec un peu de sel et de poivre.

• Déposer les épinards dans une grande passoire et appuyez sur autant d'humidité que possible.

• Couvrir le fond du plat de cuisson avec les épinards.

• Remplir les coquilles de pâtes égouttées et légèrement refroidi avec de la garniture.

• Disposer les coquilles de pâtes farcies dans le plat allant au four, avec l'ouverture vers le haut.

• Si applicable: Retirez la couenne de lard de la sauce.

• Mélanger la sauce soit lisse avec un mélangeur à main.

• Verser la sauce sur les coquilles de pâtes jusqu'à ce qu'elles ne submergé.

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Date d'inscription : 21/04/2019

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