crostini au brie,basilic,tomate fraiche
Page 1 sur 1
crostini au brie,basilic,tomate fraiche
crostini au brie,basilic,tomate fraiche
---------------
8 tranches de pain 100 % blé moulu à la meule
1/4 tasse d'huile d'olive (50 ml)
2 gousses d'ail, émincées
3 tasses de tomates cerises, en quartiers (750 ml)
3 c. à table de basilic frais, haché (50 ml)
1/4 c. à thé de sel et poivre (1 ml chacun)
8 oz de fromage brie, tranché finement (250 g)
Feuilles de basilic
Fouetter ensemble l'huile d'olive et l'ail. En frotter le pain des deux côtés. Combiner les tomates cerises, le basilic haché, le sel et le poivre. Déposer le pain sur le gril du barbecue et faire dorer sur un côté, de 2 à 3 minutes. Retourner et recouvrir de brie. Fermer le couvercle du barbecue et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, de 2 à 3 minutes. Parsemer aussitôt des tomates cerises. Garnir des feuilles de basilic.
Servez ces crostinis en guise de hors-d'œuvre
lors d'un simple barbecue dans la cour ou pour
le lunch, accompagnés d'une salade verte.
8 portions
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum