burgers de pois chiches
Page 1 sur 1
burgers de pois chiches
burgers de pois chiches
========================
pour 4personnes
preparation:35minutes
les burgers
===============
un oignon rouge emincé
une cuil a soupe d'huile d'olive pour la cuisson
150gr de farine de pois chiches
250gr de petits pois surgelés
deux gousses d'ail
1/2 cuil a cafe cafe de bicarbonate de soude
1/2 cuil de ciboulette fraiche
une demi poignee de persil plat
une cuil a cafe de cumin
une cuil a cafe de curcuma
sel,poivre
LA SAUCE DIp
================
125gr de yahourt de soja non sale
le jus d'un demi citron
une poignee de ciboulette ciselée
sel,poivre
faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive,3mn,mixez le reste des ingredients ,sauf la farine et incorporez le melange d'oignons, ajoutez la farine bien mixer dans un mixer chauffez le four a 175° faconnez les burgers avec vosz mains les deposer sur la plaque de cuisson arrosez d'huile d'olive, enfournez le burgers pour + -15minutes les retournez a mi.cuisson mela,gez tous les ingredients de la sauce dip et versez sur les burgers
ou servez les dans des petits pains avec un salade
========================
pour 4personnes
preparation:35minutes
les burgers
===============
un oignon rouge emincé
une cuil a soupe d'huile d'olive pour la cuisson
150gr de farine de pois chiches
250gr de petits pois surgelés
deux gousses d'ail
1/2 cuil a cafe cafe de bicarbonate de soude
1/2 cuil de ciboulette fraiche
une demi poignee de persil plat
une cuil a cafe de cumin
une cuil a cafe de curcuma
sel,poivre
LA SAUCE DIp
================
125gr de yahourt de soja non sale
le jus d'un demi citron
une poignee de ciboulette ciselée
sel,poivre
faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive,3mn,mixez le reste des ingredients ,sauf la farine et incorporez le melange d'oignons, ajoutez la farine bien mixer dans un mixer chauffez le four a 175° faconnez les burgers avec vosz mains les deposer sur la plaque de cuisson arrosez d'huile d'olive, enfournez le burgers pour + -15minutes les retournez a mi.cuisson mela,gez tous les ingredients de la sauce dip et versez sur les burgers
ou servez les dans des petits pains avec un salade
========================
pour 4personnes
preparation:35minutes
les burgers
===============
un oignon rouge emincé
une cuil a soupe d'huile d'olive pour la cuisson
150gr de farine de pois chiches
250gr de petits pois surgelés
deux gousses d'ail
1/2 cuil a cafe cafe de bicarbonate de soude
1/2 cuil de ciboulette fraiche
une demi poignee de persil plat
une cuil a cafe de cumin
une cuil a cafe de curcuma
sel,poivre
LA SAUCE DIp
================
125gr de yahourt de soja non sale
le jus d'un demi citron
une poignee de ciboulette ciselée
sel,poivre
faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive,3mn,mixez le reste des ingredients ,sauf la farine et incorporez le melange d'oignons, ajoutez la farine bien mixer dans un mixer chauffez le four a 175° faconnez les burgers avec vosz mains les deposer sur la plaque de cuisson arrosez d'huile d'olive, enfournez le burgers pour + -15minutes les retournez a mi.cuisson mela,gez tous les ingredients de la sauce dip et versez sur les burgers
ou servez les dans des petits pains avec un salade
========================
pour 4personnes
preparation:35minutes
les burgers
===============
un oignon rouge emincé
une cuil a soupe d'huile d'olive pour la cuisson
150gr de farine de pois chiches
250gr de petits pois surgelés
deux gousses d'ail
1/2 cuil a cafe cafe de bicarbonate de soude
1/2 cuil de ciboulette fraiche
une demi poignee de persil plat
une cuil a cafe de cumin
une cuil a cafe de curcuma
sel,poivre
LA SAUCE DIp
================
125gr de yahourt de soja non sale
le jus d'un demi citron
une poignee de ciboulette ciselée
sel,poivre
faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive,3mn,mixez le reste des ingredients ,sauf la farine et incorporez le melange d'oignons, ajoutez la farine bien mixer dans un mixer chauffez le four a 175° faconnez les burgers avec vosz mains les deposer sur la plaque de cuisson arrosez d'huile d'olive, enfournez le burgers pour + -15minutes les retournez a mi.cuisson mela,gez tous les ingredients de la sauce dip et versez sur les burgers
ou servez les dans des petits pains avec un salade
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum