DORADES ROYALES
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DORADES ROYALES
DORADES ROYALES
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Pour 4 personnes :
2 dorades roses de 700 à 800 g chacune
2 kg de gros sel gris de Guérande
1 botte de basilic
600 g de tomates
5 cl d'huile d'olive
1 cuillerée à café de curry
1 gousse d'ail
1 oignon sel poivre.
Vider les dorades mais ne pas les écailler. Dans un plat à four. faire un lit de gros sel poser les dorades dessus et les recouvrir entièrement de gros sel. Mettre au four chaud (th 7) pendant 20 minutes sans y toucher. Plonger les tomates 30 secondes dans l'eau bouillante les rafraîchir ôter la peau les épépiner et les réserver. Mixer l'ail l'oignon et le basilic ajouter les tomates mixer à nouveau légèrement juste pour concasser les tomates; saler poivrer ajouter le curry et l'huile d'olive. Faire confire cette préparation à couvert et sur feu très doux pendant 12 à 15 minutes. Casser la croûte de sel sortir délicatement les dorades et ôter la peau. Servir avec la sauce tomate.
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