RATATOUILLE DU PAUVRE
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cailles farcies sur emince de chou frise

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  cailles farcies sur emince de chou frise Empty cailles farcies sur emince de chou frise

Message par Admin Lun 22 Avr - 8:19

Cailles farcies sur émincé de chou frisé
==================
Facile

PREPARATION.50 min

40 min
CUISSON :Iheure
Assez cher
Ingrédients·Cailles prêtes à cuire  :  6 
·Chou frisé  :  1 
·Feuilles de sauge  :  10 
·Oignon  :  1 
·Ail  :  1  gousse
·Beurre  :  60  g
·Sel
·Poivre
Pour la farce :·Foies de volailles  :  200  g
·Mousse de foie gras  :  100  g
·Lard gras  :  100  g
·Jaune d'oeuf  :  1 
·Crème fraîche  :  1  cuil. à soupe
·Trait d'Armagnac  :  1 
·Beurre  :  20  g
·Sel
·Poivre
Chou frisé aux saucissES

Facile

15 min

40 min

Bon marché
 
·Pommes de terre  :  6 
·Petit chou frisé  :  1 
·Saucisses de Morteau  :  2 
·Carottes  :  3 
·Branche de thym  :  1 
·Sel
·Poivre
Calories = Elevé

Etapes de préparation
1Ciselez le chou après avoir enlevé les premières feuilles. Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en cubes.
2Mettez tous les ingrédients dans une cocotte minute. Couvrez largement d'eau froide et refermez la cocotte.
3Mettez à chauffer et comptez 30 min de cuisson à partir du chuchotement de la soupape.
4Servez bien chaud avec les saucisses coupées en rondelles.
Astuces et conseils pour Chou frisé aux saucisses

Délicieux aussi avec des morceaux de lard fumé.
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Facile

PREPARATION.50 min

40 min
CUISSON :Iheure
Assez cher
Ingrédients·Cailles prêtes à cuire  :  6 
·Chou frisé  :  1 
·Feuilles de sauge  :  10 
·Oignon  :  1 
·Ail  :  1  gousse
·Beurre  :  60  g
·Sel
·Poivre
Pour la farce :·Foies de volailles  :  200  g
·Mousse de foie gras  :  100  g
·Lard gras  :  100  g
·Jaune d'oeuf  :  1 
·Crème fraîche  :  1  cuil. à soupe
·Trait d'Armagnac  :  1 
·Beurre  :  20  g
·Sel
·Poivre
Chou frisé aux saucissES

Facile

15 min

40 min

Bon marché
 
·Pommes de terre  :  6 
·Petit chou frisé  :  1 
·Saucisses de Morteau  :  2 
·Carottes  :  3 
·Branche de thym  :  1 
·Sel
·Poivre
Calories = Elevé

Etapes de préparation
1Ciselez le chou après avoir enlevé les premières feuilles. Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en cubes.
2Mettez tous les ingrédients dans une cocotte minute. Couvrez largement d'eau froide et refermez la cocotte.
3Mettez à chauffer et comptez 30 min de cuisson à partir du chuchotement de la soupape.
4Servez bien chaud avec les saucisses coupées en rondelles.
Astuces et conseils pour Chou frisé aux saucisses

Délicieux aussi avec des morceaux de lard fumé.
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Facile

PREPARATION.50 min

40 min
CUISSON :Iheure
Assez cher
Ingrédients·Cailles prêtes à cuire  :  6 
·Chou frisé  :  1 
·Feuilles de sauge  :  10 
·Oignon  :  1 
·Ail  :  1  gousse
·Beurre  :  60  g
·Sel
·Poivre
Pour la farce :·Foies de volailles  :  200  g
·Mousse de foie gras  :  100  g
·Lard gras  :  100  g
·Jaune d'oeuf  :  1 
·Crème fraîche  :  1  cuil. à soupe
·Trait d'Armagnac  :  1 
·Beurre  :  20  g
·Sel
·Poivre
Chou frisé aux saucissES

Facile

15 min

40 min

Bon marché
 
·Pommes de terre  :  6 
·Petit chou frisé  :  1 
·Saucisses de Morteau  :  2 
·Carottes  :  3 
·Branche de thym  :  1 
·Sel
·Poivre
Calories = Elevé

Etapes de préparation
1Ciselez le chou après avoir enlevé les premières feuilles. Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en cubes.
2Mettez tous les ingrédients dans une cocotte minute. Couvrez largement d'eau froide et refermez la cocotte.
3Mettez à chauffer et comptez 30 min de cuisson à partir du chuchotement de la soupape.
4Servez bien chaud avec les saucisses coupées en rondelles.
Astuces et conseils pour Chou frisé aux saucisses

Délicieux aussi avec des morceaux de lard fumé.

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