FILETS DE CANARD A LA FRANCAISE
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FILETS DE CANARD A LA FRANCAISE
FILETS DE CANARD A LA FRANCAISE
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Ingrédients pour 6 personnes: 6 filets de canards, 3kg de petits pois, crépine, 9 foies de canards, 2 petits coeurs de laitue, 1 branche de thym, 1 sariette, oignons grelots, feuilles de laitue pour le décor, beurre, poivre et sel.
Préparation:
- Couper les foies en deux. Piquer les filets de canards en trois endroits pour qu'ils n'éclatent pas et glisser les foies dans ces incisions.
- Entourer les filets avec la crépine. Disposer le tout dans un plat, beurrer et assaisonner. Faire cuire 3/4 d'heure à four chaud.
- Faire chauffer les petits pois avec le thym, la sariette, du sel et du poivre. Servir en accompagnement des filets de canards.
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Ingrédients pour 6 personnes: 6 filets de canards, 3kg de petits pois, crépine, 9 foies de canards, 2 petits coeurs de laitue, 1 branche de thym, 1 sariette, oignons grelots, feuilles de laitue pour le décor, beurre, poivre et sel.
Préparation:
- Couper les foies en deux. Piquer les filets de canards en trois endroits pour qu'ils n'éclatent pas et glisser les foies dans ces incisions.
- Entourer les filets avec la crépine. Disposer le tout dans un plat, beurrer et assaisonner. Faire cuire 3/4 d'heure à four chaud.
- Faire chauffer les petits pois avec le thym, la sariette, du sel et du poivre. Servir en accompagnement des filets de canards.
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