RATATOUILLE DU PAUVRE
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FILETS DE CANARD A LA FRANCAISE

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FILETS DE CANARD A LA FRANCAISE Empty FILETS DE CANARD A LA FRANCAISE

Message par Admin Dim 28 Avr - 7:44

FILETS DE CANARD A LA FRANCAISE
_________________
Ingrédients pour 6 personnes: 6 filets de canards, 3kg de petits pois, crépine, 9 foies de canards, 2 petits coeurs de laitue, 1 branche de thym, 1 sariette, oignons grelots, feuilles de laitue pour le décor, beurre, poivre et sel.

Préparation:

- Couper les foies en deux. Piquer les filets de canards en trois endroits pour qu'ils n'éclatent pas et glisser les foies dans ces incisions.

- Entourer les filets avec la crépine. Disposer le tout dans un plat, beurrer et assaisonner. Faire cuire 3/4 d'heure à four chaud.

- Faire chauffer les petits pois avec le thym, la sariette, du sel et du poivre. Servir en accompagnement des filets de canards.

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