Fricandeau...............
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Fricandeau...............
Fricandeau
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Prenez une tranche de rouelle de veau épaisse de 2 doigts, coupez-la en 2 ou 4 morceaux; piquez-les de lard d'un côté, faites revenir dans du beurre, mouillez avec un peu d'eau, garnissez de gros oignons, carottes, bouquet garni. Faites cuire doucement 4 ou 5 heures. Retirez la viande de la casserole, dégraissez la sauce, passez-la, faites la fortement réduire, liez avec de la fécule et un peu de caramel et remettez le fricandeau pour le glacer et le dorer. Servez sur une purée quelconque (oseille, marrons, épinards, etc...) que vous arrosez avec le jus que l'on a détaché de la casserole en le mouillant avec du bouillon.
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Prenez une tranche de rouelle de veau épaisse de 2 doigts, coupez-la en 2 ou 4 morceaux; piquez-les de lard d'un côté, faites revenir dans du beurre, mouillez avec un peu d'eau, garnissez de gros oignons, carottes, bouquet garni. Faites cuire doucement 4 ou 5 heures. Retirez la viande de la casserole, dégraissez la sauce, passez-la, faites la fortement réduire, liez avec de la fécule et un peu de caramel et remettez le fricandeau pour le glacer et le dorer. Servez sur une purée quelconque (oseille, marrons, épinards, etc...) que vous arrosez avec le jus que l'on a détaché de la casserole en le mouillant avec du bouillon.
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