RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

Fricandeau...............

Aller en bas

Fricandeau............... Empty Fricandeau...............

Message par Admin Dim 28 Avr - 8:09

Fricandeau
____________
Prenez une tranche de rouelle de veau épaisse de 2 doigts, coupez-la en 2 ou 4 morceaux; piquez-les de lard d'un côté, faites revenir dans du beurre, mouillez avec un peu d'eau, garnissez de gros oignons, carottes, bouquet garni. Faites cuire doucement 4 ou 5 heures. Retirez la viande de la casserole, dégraissez la sauce, passez-la, faites la fortement réduire, liez avec de la fécule et un peu de caramel et remettez le fricandeau pour le glacer et le dorer. Servez sur une purée quelconque (oseille, marrons, épinards, etc...) que vous arrosez avec le jus que l'on a détaché de la casserole en le mouillant avec du bouillon.

Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum