Gâteau de chou-fleur211cal
Page 1 sur 1
Gâteau de chou-fleur211cal
Gâteau de chou-fleur211cal
_______________
pour 4 personnes
1 chou-fleur (ou 600 g de chou-fleur surgelé)
100 g de fromage blanc à 0% de m.g.
3 oeufs frais
80 g d'emmental râpée
10 g de margarine végétale
Sel & poivre.
Laver le chou-fleur à l'eau vinaigrée.
Le faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 à 30 minutes.
Préchauffer le four à thermostat 7.
Ecraser à la fourchette le chou-fleur cuit et égoutté, et mélanger avec les oeufs battus, le fromage blanc, l'emmental râpé, sel et poivre.
Verser la préparation dans un moule à manqué graissé avec la margarine.
Faire cuire au four pendant 30 minutes.
Servir bien chaud.
_______________
pour 4 personnes
1 chou-fleur (ou 600 g de chou-fleur surgelé)
100 g de fromage blanc à 0% de m.g.
3 oeufs frais
80 g d'emmental râpée
10 g de margarine végétale
Sel & poivre.
Laver le chou-fleur à l'eau vinaigrée.
Le faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 à 30 minutes.
Préchauffer le four à thermostat 7.
Ecraser à la fourchette le chou-fleur cuit et égoutté, et mélanger avec les oeufs battus, le fromage blanc, l'emmental râpé, sel et poivre.
Verser la préparation dans un moule à manqué graissé avec la margarine.
Faire cuire au four pendant 30 minutes.
Servir bien chaud.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum