Gratin d'aubergines 318cal
Page 1 sur 1
Gratin d'aubergines 318cal
Gratin d'aubergines 318cal
____________
Pour 4 personnes
318 Kcal/pers Glucides
15.24 g Lipides
18.73 g Protides
22.23 g
Que faut-il ?
4 aubergines
3 oeufs
3 pots de fromage blanc (de 100g)
1 petit sachet de gruyère râpé
sel et poivre
Comment faire ?
Couper les aubergines en deux et les placer sur la grille du four recouverte d'une feuille de papier aluminium, de façon à. ce que la peau soit tournée vers le haut
Les faire cuire jusqu'à. ce que la peau ait noirci et que la chair ait ramolli
Lorsqu'elles ont un peu refroidi, retirer la peau et écraser la pulpe dans un saladier
Mélanger avec le fromage blanc, puis ajouter les oeufs les uns après les autres
Remuer et ajouter la moitié du gruyère râpé
Saler, poivrer, remuer à nouveau et disposer dans le plat à gratin
Recouvrir du reste du fromage râpé et faire cuire à four chaud une trentaine de minutes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|