Lasagnes végétariennes
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Lasagnes végétariennes
Lasagnes végétariennes
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4 personnes
Ingrédients :
200 g de lasagnes
2 belles aubergines
2 courgettes
1 oignon
Sauce béchamelle
100 g de comté râpé
Sel, poivre, noix de muscade
Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).
Faire cuire les lasagnes dans de l’eau salée. Préparer une béchamelle et y incorporer du comté râpé et une pincée de noix de muscade.
Nettoyer l’oignon et l’émincer très finement. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce que se forme une espèce de purée. Incorporer cette dernière à la béchamelle.
Nettoyer les courgettes et les aubergines et les couper en fines lamelles.
Beurrer un plat à gratin et y déposer une feuille de lasagne, puis une couche d’aubergines, une couche de courgettes, une couche de béchamelle, puis à nouveau une couche de lasagne, une couche d’aubergines, une couche de courgettes, une couche de béchamelle, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de lasagne. Finir par une couche de béchamelle et enfourner pendant 30 minutes.
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4 personnes
Ingrédients :
200 g de lasagnes
2 belles aubergines
2 courgettes
1 oignon
Sauce béchamelle
100 g de comté râpé
Sel, poivre, noix de muscade
Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).
Faire cuire les lasagnes dans de l’eau salée. Préparer une béchamelle et y incorporer du comté râpé et une pincée de noix de muscade.
Nettoyer l’oignon et l’émincer très finement. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce que se forme une espèce de purée. Incorporer cette dernière à la béchamelle.
Nettoyer les courgettes et les aubergines et les couper en fines lamelles.
Beurrer un plat à gratin et y déposer une feuille de lasagne, puis une couche d’aubergines, une couche de courgettes, une couche de béchamelle, puis à nouveau une couche de lasagne, une couche d’aubergines, une couche de courgettes, une couche de béchamelle, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de lasagne. Finir par une couche de béchamelle et enfourner pendant 30 minutes.
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