Pâtes aux saucisses merguez
Page 1 sur 1
Pâtes aux saucisses merguez
Pâtes aux saucisses merguez
-------------
1 échalote francaise hachée
2 échalotes vertes hachées
8 à 20 saucisses merguez tranchées à 1/4 po (1cm)
2 c. à table (30ml) d'huile piquante du commerce ou huile d'olive
3 filets d'anchois écrasées
2 à 3 gousses d'ail, dégermées et écrassées
2 c. à table (30ml) de câpres
1/2 livre (250g) de spagetti
Sel et poivre
Dans un poêlon, faire revenir les échalotes et les merguez dans l'huile, quelques minutes, à feu moyen.
Ajouter les anchois, l'ail et les câpres.
Réduire la chaleur et mijoter jusqu'à ce que les saucisses soient cuites, soit environ 15 minutes.
Cuire les pâtes, les égoutter et les ajouter à la garniture de saucisses.
Bien mélanger.
Saler et poivrer
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Nombre de portions: 4
-------------
1 échalote francaise hachée
2 échalotes vertes hachées
8 à 20 saucisses merguez tranchées à 1/4 po (1cm)
2 c. à table (30ml) d'huile piquante du commerce ou huile d'olive
3 filets d'anchois écrasées
2 à 3 gousses d'ail, dégermées et écrassées
2 c. à table (30ml) de câpres
1/2 livre (250g) de spagetti
Sel et poivre
Dans un poêlon, faire revenir les échalotes et les merguez dans l'huile, quelques minutes, à feu moyen.
Ajouter les anchois, l'ail et les câpres.
Réduire la chaleur et mijoter jusqu'à ce que les saucisses soient cuites, soit environ 15 minutes.
Cuire les pâtes, les égoutter et les ajouter à la garniture de saucisses.
Bien mélanger.
Saler et poivrer
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Nombre de portions: 4
Sujets similaires
» Pâtes aux tomates séchées, vin rouge et saucisses italiennes
» Pâtes aux champignons
» Pâtes aux coques
» Pâtes forestière à l'ail des ours
» pates aux anchois
» Pâtes aux champignons
» Pâtes aux coques
» Pâtes forestière à l'ail des ours
» pates aux anchois
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|