pinces de crabes épicées
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pinces de crabes épicées
pinces de crabes épicées
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Ingrédients : 12 pinces de crabe cuites
4 échalotes, hachées grosièrement
4 piments rouges frais, épépinés
3 gousses d'ail hachées
1 càc de gingembre rapé
1/2 càc de graines de coriandre
3 càs d'huile d'arachides
2 càs de sauce soja
3 càs de jus de citron vert
Sel
Coriandre fraîche
Préparation : Brisez les pinces de crabe pour qu'elles soient plus facile à manger.
Dans un mortier, pilez ensemble les échalotes, piments, ail, gingembre et coriandre moulue pour obtenir une pâte.
Faites chauffer un wok à feu moyen. Ajoutez l'huile. Lorsque cette dernière est bien chaude, ajoputez la pâte au piment et faites revenir 30 secondes.
Ajoutez les pinces de crabe et faites revenir 3 à 4 minutes
supplémentaires.
Ajoutez l'eau, la sauce soja douce et le jus de citron. Salez, remuez une à deux minutes.
Servez sans plus attendre, garni de feuilles de coriandre.
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Ingrédients : 12 pinces de crabe cuites
4 échalotes, hachées grosièrement
4 piments rouges frais, épépinés
3 gousses d'ail hachées
1 càc de gingembre rapé
1/2 càc de graines de coriandre
3 càs d'huile d'arachides
2 càs de sauce soja
3 càs de jus de citron vert
Sel
Coriandre fraîche
Préparation : Brisez les pinces de crabe pour qu'elles soient plus facile à manger.
Dans un mortier, pilez ensemble les échalotes, piments, ail, gingembre et coriandre moulue pour obtenir une pâte.
Faites chauffer un wok à feu moyen. Ajoutez l'huile. Lorsque cette dernière est bien chaude, ajoputez la pâte au piment et faites revenir 30 secondes.
Ajoutez les pinces de crabe et faites revenir 3 à 4 minutes
supplémentaires.
Ajoutez l'eau, la sauce soja douce et le jus de citron. Salez, remuez une à deux minutes.
Servez sans plus attendre, garni de feuilles de coriandre.
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