pissaladiere:................
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pissaladiere:
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pour 4/6 personnes
pour la pate:300gr de farine:25gr de levure de boulager:10gr de sel
2cuil a soupe d'huile d'olive
garniture:
12anchois au sel:6cuil a soupe d'huile d'olive
1kl,500 d'oignons:20petites olives noires
sel:poivre
sur le plan de travail, disposez la farine en deux tas inegaux
faites un puits au centre et versez un grand verre d'eau tiede,
le sel et l'huile d'olive ;faites fondre la levure dans un peu
d'eau tiede et versez sur le petit tas de farine :melangez et ajoutez
ce paton au grand tas de farine
malaxez le tout longuement avec les mains jusqu'a ce que la pate soit
homogene,tournez la avec les apumes de mains pour le rendre plus legere
laissez reposer pendant trois heures a temperature ambiante
reprenez la pate,etalez la et disposez la sur la plaque graissee du four
laissez encore reposer une demi heure
epluchez les oignons,coupez les en tranches fines et faites les revenir a la poele
dans de l'huile d'olive pendant 20mn environ a feu doux
veillez a ce que les oignons ne brunissent pas
pendant la cuisson des oignons,faites dessaler les anchois
en les immergeant dans une grande quantite d'eau froide
egouttez les puis levez les filets
lorsque la pate a fini de lever,etalez les oignons sur le fond de tarte
posez dessus les anchois,versez un filet d'huile et enfournez pour 20mn
a la fin de la cuisson, disposez les olives et remettez
au four pour5minutes
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pour 4/6 personnes
pour la pate:300gr de farine:25gr de levure de boulager:10gr de sel
2cuil a soupe d'huile d'olive
garniture:
12anchois au sel:6cuil a soupe d'huile d'olive
1kl,500 d'oignons:20petites olives noires
sel:poivre
sur le plan de travail, disposez la farine en deux tas inegaux
faites un puits au centre et versez un grand verre d'eau tiede,
le sel et l'huile d'olive ;faites fondre la levure dans un peu
d'eau tiede et versez sur le petit tas de farine :melangez et ajoutez
ce paton au grand tas de farine
malaxez le tout longuement avec les mains jusqu'a ce que la pate soit
homogene,tournez la avec les apumes de mains pour le rendre plus legere
laissez reposer pendant trois heures a temperature ambiante
reprenez la pate,etalez la et disposez la sur la plaque graissee du four
laissez encore reposer une demi heure
epluchez les oignons,coupez les en tranches fines et faites les revenir a la poele
dans de l'huile d'olive pendant 20mn environ a feu doux
veillez a ce que les oignons ne brunissent pas
pendant la cuisson des oignons,faites dessaler les anchois
en les immergeant dans une grande quantite d'eau froide
egouttez les puis levez les filets
lorsque la pate a fini de lever,etalez les oignons sur le fond de tarte
posez dessus les anchois,versez un filet d'huile et enfournez pour 20mn
a la fin de la cuisson, disposez les olives et remettez
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